秋季数学挑战就在这里!今天注册你的教室。

脑袋瓜和隐私

我们是谁,我们做什么

beplay提现审核多久DreamBox Learning Math是一个自适应的在线K-8数学课程,旨在补充课堂教学并提供结果。我们建造DreamBox是因为我们相信所有的孩子都能擅长学习,无论他们从哪里开始,住在哪里,或者是谁。我们与家长、监护人、教师、校长和地区行政人员一起致力于帮助孩子们实现他们的潜力。我们的愿景的一个关键部分是,我们将保护每个使用DreamBox的人的隐私。(你可在此浏览更多有关我们的使命及理想宣言://www.standard-hydro.com/company.)

隐私声明

在这一政策中,我们试图从许多不同的角度提供尽可能多的有用信息,以帮助您找到任何您可能需要的关于我们的隐私处理方法的答案。但是,我们对待隐私的核心方式是这样的:

beplay提现审核多久DreamBox Learning知道你的数据是重要的、个人的,并且它是你的。您与我们分享了您的数据,以便我们为您提供DreamBox服务,但我们并不拥有这些数据,而是由您拥有。我们不会将您的数据用于第三方营销或其他无关目的。我们不会将其出售给或分享给任何没有直接参与提供DreamBox服务的公司。我们不会直接从儿童收集额外的个人信息,也不会使用您提供的数据向儿童销售产品。我们将始终保护您的数据,使用世界级的安全措施和实践实施的审查,充分训练的人员。我们将公开我们从你那里获得的数据,以及关于你的数据,我们如何获得这些数据,我们如何使用这些数据,以及你如何要求我们删除这些数据。如果您要求我们删除您的数据,我们将从DreamBox服务中删除您的数据,完全销毁您的数据,并在完成后通知您。

生效日期

该政策将于2021年6月15日生效。

上传日期

该政策于2021年6月15日实施。

为什么我们有你的信息

DreamBox有你的信息,原因如下:

•您注册了DreamBox服务
•授权教育机构(学校或学区)与DreamBox共享您的信息
•您在查询DreamBox服务时提供了信息

本政策中某些术语的定义

个人客户个人客户:直接购买DreamBox服务供个人或家庭使用的个人或家庭。

学校客户购买了DreamBox服务和供应的教育机构为个别学生用户提供帐户。

学生用户任何使用DreamBox服务的个人,无论是家长还是学校注册的。学生可以是任何年龄的,但DreamBox将所有学生视为13岁或13岁以下儿童的法律保护对象。

个别家长学生的家长或监护人直接为其学生注册使用DreamBox服务。(换句话说,他们的学生不是由某个学校或地区注册的。)

学校家长使用DreamBox服务的学生的家长或监护人,由学校或地区注册。

使用DreamBox服务的学生的家长或监护人,无论学生是如何注册DreamBox服务的。

我们从客户那里收集的信息

父母的姓和名您需要提供姓名才能访问家长仪表板以跟踪学生的进度。对于个人客户,我们的支付处理程序可能还需要名字和姓氏,以进行信用卡支付的初始处理。

电邮地址:对于家长或学校行政人员,您的电子邮件地址将作为您的登录用户名(对于个人或学生,您的姓名或注册时设置的其他标识符,或注册后选择的图片标识符,将作为您的登录用户名)。您的电子邮件地址可能用于在注册时发送确认电子邮件,以及向DreamBox服务发送信息和更新。在某些情况下,我们还会将您的学生的个人报告通过电子邮件发送给您,其中包含您的学生正在取得的进展的进一步信息。我们可能会使用电子邮件地址作为与您沟通有关计划和DreamBox学习的附加方式,包括通知您网站或政策的更新。beplay提现审核多久

电话号码:你的电话号码将作为另一种联系你的方式,就像电子邮件地址一样。对于使用父仪表板的家长来说,提供电话号码是可选的,尽管我们的支付处理器可能需要它来初始处理信用卡支付。我们不会为学生收集电话号码,也不会直接给学生打电话。

学生姓名:您学生的姓名将用于自定义您学生参与课程的情况,以及个性化报告和更新您学生的进度。此外,对于个人客户,我们可能会使用您的姓名或其姓名,care of you,按照您提供的邮寄地址将相关材料邮寄给您或您的学生。

出生日期:如果提供,我们将使用一个学生的年龄来分组类似年龄的孩子的表现数据(参见下面的“我们从儿童收集的信息”),以评估相对表现和改进项目。这些信息将以匿名的方式与其他客户汇总,不包括任何可能用于识别特定学生的信息。

学生在校年级:我们将使用学生的年级水平来分组类似年级的孩子的表现数据,以评估相对表现和改进方案。这些信息将以匿名的方式与其他客户汇总,不包括任何可能用于识别特定学生的信息。

学生的性别:我们使用学生的性别对同一性别儿童的成绩数据进行分组,以便分析总体成绩,并改进程序。

父母的邮寄地址:您的邮寄地址可用于DreamBox Learning向您邮寄各种程序材料和辅助程序产beplay提现审核多久品。至少,您必须提供邮政编码才能使用这些程序。提供街道地址是可选的,但是我们的支付处理程序在初始处理信用卡支付时可能需要包含邮政编码的完整地址。我们永远不会从学生那里收集这些信息,或使用邮寄地址直接与学生联系。

信用卡信息:对于我们的个人客户,我们可能会询问您的信用卡信息,以便为您注册的每个学生收取费用。信用卡处理可能需要:
•信用卡号码
•信用卡到期日期
•姓和名
•账单地址,包括邮政编码
•电话号码
这些信息从未被DreamBox直接处理或存储在我们的任何系统中。所有信用卡信息由我们的处理合作伙伴Stripe.com处理和存储。他们的隐私政策可以在这里找到:https://stripe.com/privacy。

次要用途:beplay提现审核多久DreamBox Learning不会将我们收集的任何个人信息出售、交易或分配给DreamBox Learning以外的第三方,我们也不会直接针对学生进行任何形式的沟通,除非您特别要求这样做。DreamBox不会使用您的个人信息或您学生的个人信息来针对您做广告或向您推销产品。

我们从学生那里收集的信息

参与历史:将收集参与历史记录(客户使用服务及其功能的频率和数量),用于客户支持、产品开发、营销和其他运营和业务目的,包括计划的改进;但是,此类信息不会披露给第三方或用于向学生用户发布广告。需要明确的是:我们不会利用您学生的参与历史向家长推销或销售其他产品。

性能数据当前beplay提现审核多久位置DreamBox Learning通过互联网直接从您的学生那里收集信息,其形式是您的学生在参与项目时进行的互动。我们将结果信息称为“性能数据,”,它包括但不限于数据启动和停止当你的学生一个教训,响应你的学生问的问题,你的学生的反应的时间,你的学生选择的字符和定制,课程的选择。

我们将使用性能数据:

  • 评估您的学生在DreamBox学习计划的每节课的表现,并根据他或她的学习需要调整课程beplay提现审核多久
  • 分析您的学生的表现数据,并定期向您提供关于您的学生在项目中的表现的进度报告
  • 改善项目。

beplay提现审核多久DreamBox学习不会直接从学生那里收集个人信息。beplay提现审核多久如果我们需要直接从学生那里收集信息(性能数据除外),DreamBox学习将首先寻求家长或监护人的明确、知情的授权。

我们可能会将您学生的成绩数据与参与计划的其他学生的成绩数据进行汇总,以用于营销和其他商业相关目的。聚合信息将是匿名的,不会识别您的学生,也不会与其他允许识别单个学生的信息相结合。它不能“去匿名化”或以其他方式连接回单个学生。

我们关于直接向儿童收集信息的规定

beplay提现审核多久DreamBox Learning不会直接向13岁以下的儿童收集个人信息任何学生。我们接收、处理或存储的儿童的个人信息来自以下两种来源之一:共享子女信息的家长,或共享其负责的学生信息的学校和地区。如果我们需要收集儿童的个人信息,我们将在得到其父母或监护人明确许可的情况下进行。

DreamBox如何使用聚合和匿名信息

匿名和聚合信息可用于人口统计分析和广告。在这种情况下,信息将总是要聚合和匿名。以这种方式使用的信息永远不会与任何个人有任何联系,也不会附加任何个人标识符。将不可能逆转此过程并将此聚合信息连接到个人。

我们如何保护信息

DreamBox非常小心地确保我们不会滥用您的数据,或者滥用您在共享数据时对我们的信任。我们致力于保护您的隐私的一个重要方面是通过意外披露或敌对行为人的努力,使您的数据不致落入坏人之手。DreamBox Learning有多种安全措施,以保护我们控制下的信息,防止丢失、误用或篡改。beplay提现审核多久

适用的法律和指导方针

beplay提现审核多久DreamBox Learning遵守并执行美国数据保护法律在我们系统的各个方面。通过注册或使用DreamBox学习系统,您同意:beplay提现审核多久

  • 您的个人数据可用于隐私政策中确定的目的。
  • 您的数据将按照美国隐私法进行处理。您放弃根据其他司法管辖区的数据保护法列举的任何权利或期望,并同意适用美国数据保护法。
  • 一些地区,如欧盟,不允许您(客户)授予此同意。beplay提现审核多久这些地区的客户目前还无法使用DreamBox Learning。

DreamBox遵循ISO 27001和27002安全指南结构、政策和程序。

  • 我们的ISO符合性每年由外部审核和认证过程进行审核,并持续通过内部流程和检查。
  • 我们也参考其他来源的指南,这些指南与ISO 27001标准没有直接冲突。我们衡量我们的过程
    • NIST SP 800-53 Rev. 4,在某种程度上是Rev. 5的草稿。
    • OWASP Top 10和其他OWASP输出。
    • HITRUST CSF v9.2。

我们如何保护储存的信息

如果您使用或进入DreamBox系统,请注意:

  • 您的数据将存储在美国。
  • 你的数据总是以加密格式存储。加密使用由DreamBox创建的256位对称密钥,仅由DreamBox核心运营人员访问。您的数据总是存储在一个受保护的网络区域,与员工系统、未受保护的网络和公共互联网隔离。
  • 您的数据总是存储在一个受保护的网络区域,与员工系统、未受保护的网络和公共互联网隔离。
  • 包括您的数据的备份和归档也使用256位对称密钥加密,并存储在受保护的网络区域。

我们如何在传播过程中保护信息

发送到或从我们的服务检索的信息

  • 通过Clever.com发送的注册信息(“名册信息”)在传输过程中使用证书、密钥交换方法和评级为“A”或“A+”的密码套件进行加密。目前,这意味着RSA 2048位密钥,在RSA中使用SHA256,但Clever正在不断审查最佳实践,并更新其配置以保持当前状态。Clever自己的隐私政策可以在这里找到:https://clever.com/about/privacy-policy。
  • 上传到我们ExaVault SFTP合作伙伴的注册细节(“花名册信息”)和从我们的ExaVault SFTP合作伙伴下载的报告在传输过程中使用评级为“A”或“A+”的证书、密钥交换方法和密码套件进行加密。目前,这意味着RSA 2048位密钥,使用SHA256和RSA,但ExaVault正在不断审查最佳实践,并更新其配置以保持最新。ExaVault自己的隐私政策可以在这里找到:https://www.exavault.com/privacy/
  • 通过DreamBox网站访问或交换的信息在传输过程中使用评级为“A”或“A+”的证书、密钥交换方法和密码套件进行加密。目前,这意味着RSA 2048位密钥,使用SHA256和RSA,但DreamBox正在不断审查最佳实践,并更新我们的配置,以保持最新。

谁可以查阅你的资料

  • 只有业务需要处理您的数据的授权员工才能访问这些受保护的网络区域。
  • 这些员工会签署一份有约束力的协议,承认他们会保护你的隐私,保护你的数据。即使员工离开DreamBox Learning,本协议仍然有效。beplay提现审核多久
  • DreamBox对所有员工进行背景调查,以确认没有犯罪史或其他不合格的历史。
  • 除以下特殊情况外,我们不向第三方提供您的数据访问权:
    • 在注册或更新注册信息期间,与处理合作伙伴共享有限的数据。例如,邮政编码、城市和州信息被发送到服务以确认准确的邮政编码。。
    • 信用卡处理完全由我们的合作伙伴Stripe.com在DreamBox之外处理。Stripe的隐私政策如下:https://stripe.com/privacy

我们如何以及何时删除信息

只要我们有业务相关的需要,DreamBox就会保留客户提供的信息(“客户数据”)。我们将销毁客户提供的数据,以及任何其他客户识别数据,在任何时候,应要求。然而,我们的服务依赖于使用客户提供的数据,因此销毁您的数据将意味着您将不能再使用DreamBox服务。派生的、匿名的数据,如汇总的性能数据将被保留。

我们的信息共享规则

除本隐私政策规定外,在没有您的明确书面许可或我们真诚相信法律要求我们披露信息的情况下,beplay提现审核多久DreamBox学习不会将其从您处获得的信息披露给第三方。如果你要求提供的脑袋瓜共享信息或收集从你(或在学校客户,学生用户)直接与第三方指定的你,你认为你(而不是脑袋瓜)将只负责使用,此类信息的存储和维护这样的第三方。

beplay提现审核多久DreamBox Learning不会将其收集的任何未汇总的个人信息出售、交易或分配给第三方。但是,我们可能会汇总我们从网站用户收集的信息,以创建关于使用课程的学生进度的人口统计资料和表现概况。beplay提现审核多久DreamBox Learning可以与研究人员、其他客户、营销专业人士或潜在投资者共享汇总的信息。这些汇总的信息将以匿名组统计的形式进行汇编和报告,但只能以使个别学生用户无法识别的方式进行。

此外,DreamBox Lbeplay提现审核多久earning还可以与直接参与销售、分销、运营的DreamBox Learning合同业务合作伙伴共享注册参与计划的学生、家长、法定监护人和学校官员的信息,以及这些注册人的参与历史,代表DreamBox Learning维护和支持项目。这些合作伙伴是DreamBox计划的一个组成部分,除了提供DreamBox学习计划外,他们无权访问或使用您的信息。

如果您要求DreamBox直接与您指定的第三方共享您(或学校客户,您的学生用户)提供的任何信息,则您同意您(而非DreamBox)将全权负责该第三方对此类信息的使用、存储和维护。

随着Dbeplay提现审核多久reamBox Learning继续发展其业务,它可能会出售部分或全部资产。在此类交易中,客户信息通常是转移的业务资产之一。收购公司将被要求根据本隐私政策的条款保护DreamBox Learning从我们网站和程序的用户处收集的所有信息。

我们与这些第三方共享个人信息

目前,DreamBox并没有向第三方披露从您那里获得的任何信息。如上所述,我们将与已经拥有该等信息权利的人士和各方共享信息,或信息的来源,或您已要求并书面同意与我们共享信息的人士和各方共享信息。

如果这种情况发生变化,我们将更新上述列表,提供以下信息:(i)第三方,(ii)共享信息的类型,(iii)范围(受影响的客户),以及(iv)我们共享该信息的原因,包括第三方使用该信息的情况。

要使用DreamBox程序,您将被要求提交有关您和您的学生的某些个人信息,并授权DreamBox Learning以有限的方式使用这些信息。beplay提现审核多久如果你报名直接作为父母或法定监护人的学生将使用脑袋瓜,我们将需要您审核并提交父母同意作为注册过程的一部分,这就需要你同意我们收集和使用的信息直接从您的学生在互联网上如上所述。如果您是通过学校或地区使用DreamBox的学生的家长,您的学校将授权我们代表您使用您的信息。

选择不提供我们所要求的信息

由于DreamBox学习beplay提现审核多久计划是为每位学生量身定制的,因此我们要求您和您的学生提供的所有信息都是您和您的学生参与该计划所需的信息,但某些信息仅用于我们与您的沟通目的。在任何时候,您可以撤销允许您的学生参加DreamBox学习计划的同意,或拒绝允许DreamBox学习进一步使用或收集您的学生的个人信息。beplay提现审核多久我们将保留任何匿名表现数据,但我们不会保留您或您的学生提供的任何可识别的信息。但是,如果您做了以上任何一项,您和您的学生将不能参加项目。

如何查看、更改或删除信息

您可以随时使用您的登录名和密码访问我们的仪表板网站,查看和修改您的注册信息。您也可以要求DreamBox删除您的信息:请参阅下面的“如何与我们联系”,了解如何提出请求。

DreamBox如何遵守法律、法规、行业集团声明和其他指南

本页顶部的“隐私声明”表达了我们隐私政策的核心。以下项目说明了该政策如何与政府法规、行业标准和指南、技术标准以及第三方隐私承诺保持一致。我们经常更新此列表。如果您正在寻找此处未包含的标准,请与我们联系并提供详细信息。

美国联邦法规

CIPA(儿童互联网保护法)

儿童互联网保护法(CIPA)是国会于2000年12月颁布的一项联邦法律,旨在解决学校和图书馆电脑通过互联网获取攻击性内容的问题。CIPA对任何从“e级”计划中获得资金支持的学校或图书馆提出要求,该计划使符合条件的学校和图书馆更能负担得起某些技术。我们的程序不提供连接到外部资源或聊天室的链接,也不包含任何冒犯或不恰当的材料。

有关CIPA的更多信息,请登录http://www.fcc.gov/cgb/consumerfacts/cipa.html。

(儿童在线隐私保护法)

对于我们的个人客户、家长或学生的合法监护人:国会颁布了一项名为《1998年儿童在线隐私保护法案》(COPPA)的法律,旨在保护儿童在使用互联网时的隐私。beplay提现审核多久迄今为止,DreamBox Learning已经实施了与联邦贸易委员会提供的指导方针一致的实践。beplay提现审核多久DreamBox Learning不会在未经家长同意的情况下,故意要求、获取、使用或披露13岁以下的任何人的个人身份信息或私人内容。

对于我们的个人客户,如果您的年龄在18岁或以上,您在注册时将被问及是否同意允许13岁以下的用户使用您的订阅并受本隐私政策的约束。你必须是父母或合法监护人才能同意。如果我们收到家长的同意,我们可能会收到您订阅账户中列出的13岁以下儿童的个人信息,以便向他们提供我们的节目和服务。beplay提现审核多久梦盒学习不会与第三方分享孩子的个人身份信息。如果您是13岁以下用户的家长或合法监护人,您可以在任何时候撤销允许您的学生使用您订阅的程序的同意,拒绝允许DreamBox Learning进一步使用或收集您的学生的个人信息,beplay提现审核多久或指示DreamBobeplay提现审核多久x Learning删除您提供的有关您的学生的所有可识别信息。为此,请通过下面的联系方式与我们的隐私官联系。但是,如果您做了上述任何一项,您的学生将无法使用这些程序。

我们学校行政官员的客户,在某种程度上,脑袋瓜学习收集、使用或披露个人信息从13岁以下的儿童,这是严格按照隐私政策的唯一目的学校客户和个人客户提供服beplay提现审核多久务。

有关COPPA的更多信息,请访问联邦贸易委员会网站http://www.ftc.gov/ogc/coppa1.htm

要报告违反COPPA的情况,您可以访问https://www.ftccomplaintassistant.gov/#crnt&panel1-1或致电(877)FTC-HELP。

FERPA(家庭教育权利和隐私权法案)

为我们的学校客户:家庭教育权利和隐私法案(FERPA)是一项保护学生教育记录隐私的联邦法律。该法律适用于所有接受美国教育部适用项目资助的学校。FERPA在子女教育记录方面给予父母一定的权利。当学生年满18岁或上高中以上的学校时,这些权利就会转移到学生身上。beplay提现审核多久梦盒学习帮助我们的学校客户遵守FERPA。具体地说:

  • 任何敏感的在线信息都是通过安全通道传输的
  • 所有学生数据都以不可公开访问的方式存储
  • 定期进行安全审计以确保数据完整性
  • beplay提现审核多久DreamBox Learning不会与第三方共享未经学生家长、监护人或学校同意而用于识别学生身份的信息。

如果学校客户要求将学生数据发送给第三方,DreamBox Learning将:beplay提现审核多久
(i)将资料直接传送给学校客户,以转交给第三方或
(ii)如果学校客户要求,直接将数据发送给学校客户指定的第三方,前提是学校同意学校客户全权负责该第三方对此类信息的使用、存储和维护。

有关FERPA的更多信息,请访问美国教育部网站http://www.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ferpa/index.html

举报FERPA违规,请访问https://studentprivacy.ed.gov/file-a-complaint

HIPAA(医疗保险可携性和责任法案)

最初于1996年颁布的《健康保险便携性和责任法案》引入了美国医疗保健的大部分安全和隐私指南,并为保险业制定了指南,保证医疗保健系统的互操作性,以及其他各种关键改革。在教育方面,HIPAA最有可能发挥作用的要素来自HIPAA第二篇(行政简化),特别是关于隐私、安全和执法。

虽然HIPAA并不直接涵盖DreamBox的业务或运营,由于我们不是医疗保健提供商、保险公司或医疗保健信息交换所,因此可能在特殊情况下调用HIPAA的某些特定元素。例如,如果学校或家长无意中与DreamBox共享了受hipaa保护的信息,如疫苗接种历史或与疾病相关的缺课信息,DreamBox将不被允许共享该信息,或将其用于任何目的。如果无意中与我们共享了hipaa保护的信息,DreamBox将通知学校或家长(根据州法律规定),并销毁该hipaa保护的信息。

总之:DreamBox在所有可能适用的情况下都完全符合HIPAA,但HIPAA不是DreamBox安全或隐私实践的直接指南,被FERPA、COPPA和其他教育和隐私法律所取代。

有关HIPAA的更多信息,请参阅美国卫生与公众服务部网站https://www.hhs.gov/hipaa/index.html

PPRA(学生权利保障修正案)

《小学生权利保护修正案》最初于1978年制定,2001年由《不让一个孩子掉队法案》更新。该修正案规定,作为调查、研究或评估的一部分,学校(或其代理人)在收集未成年学生的个人信息之前,必须征得家长的同意。个人信息包括被认为是PII的信息、对性的态度和观点、令人尴尬的个人经历、对家庭成员的批判性评价等。

在所有情况下,DreamBox都遵守这条法律。DreamBox不会直接向学生收集个人信息。如果学生主动提交或提供个人信息(例如通过电子邮件或电话消息),DreamBox会将这些信息从在线系统中隔离出来,通知学校或家长(根据州法律规定),然后删除这些信息。有关PPRA的更多信息,请访问美国教育部网站https://www2.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ppra/parents.html。

加州法规

加州在线隐私保护法

2004年,加州颁布了一项法律,对所有从加州居民那里收集个人信息的企业都提出了特定的要求。值得注意的是,这项法律要求公开明确详细的隐私政策。它要求公司遵守其隐私政策的要素。它进一步规定隐私政策必须包含以下信息:

CalOPPA隐私政策要求

在我们的隐私政策的这些部分找到

操作员收集的个人识别信息类别列表

  • 我们从您那里收集了什么信息
  • 我们从学生那里收集了什么信息

运营商可与之共享个人身份信息的第三方类别列表

  • 谁可以访问你的信息

一种流程描述(如果有的话),通过该流程,消费者可以查看并请求更改操作员收集的个人身份信息

  • 如何查看、更改或删除您的信息

对操作人员通知消费者其隐私政策发生重大变化的过程的描述

  • 隐私政策如何以及何时可以改变

隐私政策的生效日期

  • 生效日期

AB1584(2014)

为加州学区介绍有关第三方承包商的概念和语言。澄清数据仍然是学校的财产,而不是承包商的财产,这应该在合同语言中反映出来。DreamBox完全遵守这条法律。

AB2097 (2016)

包括社会安全号码的收集和处理。DreamBox不收集、处理或存储社会安全号码。

CCPA(加州消费者隐私法案)

对于我们所有的客户,家长和学生谁是加州居民:加州消费者隐私法案(CCPA)是一项加州法律,编纂了一些隐私和消费者权利。该法案于2018年通过,并于2020年1月1日生效。它保证了加州居民除了其他权利外,

  • 有权知道任何公司拥有关于他们的个人数据,这些数据来自哪里,以及如何使用
  • 有权知道他们的数据是否被出售或披露,以及向谁
  • 有权选择(阻止)其数据的出售或披露
  • 有权删除自己的数据

CCPA就与加州居民做生意的公司如何保护和实现这些权利提供了一些具体的指导方针。

您可以审查您的CCPA权利,并提出CCPA请求在这里.(注意:这个链接会让你离开www.standard-hydro.com网站。)

加州隐私权法案

以多种方式扩展CCPA保护,包括工作场所信息的覆盖范围。DreamBox符合CPRA目前生效的所有规定,并将完全符合2022年1月1日生效的法律的其他方面。

SOPIPA(学生网上个人信息保护法)

加利福尼亚州的SB-1177法案,通常被称为学生在线个人信息保护法案(SOPIPA),禁止网站和在线服务运营商有意出售、披露、使用或允许第三方使用未成年人的个人信息进行营销或广告。该法案于2016年颁布,自那以后,至少有8个州将其作为法律的典范。

DreamBox完全遵守SOPIPA和类似法律的所有方面。我们不会使用个人或可识别的学生个人信息进行市场营销。我们不会转售或与第三方分享这些信息,或允许他们参考这些信息进行销售或营销。

如果您认为您已观察到或经历过违反SOPIPA的情况,您应通知加利福尼亚州总检察长办公室。

AB2799 (2016)

澄清和扩展SOPIPA,明确提供对学生和学生数据的保护。明确禁止使用学生数据创建或维护营销资料。DreamBox完全遵守这条法律。

AB2828 (2016)

将围绕数据泄露和通知的现有法规扩展到包括加密密钥已经或被认为已经泄露或暴露的情况。DreamBox完全遵守这项法律。

其他州和市法规

管辖权/条例

脑袋瓜响应

阿拉巴马州:8-38-1 - 8-38-12(2018)数据泄露通知法案

脑袋瓜完全符合

阿拉斯加州:《个人信息保护法》第45.48节 脑袋瓜完全符合
亚利桑那州:
•修订Stat 18-551和552数据安全漏洞
•Rev. Stat 44-7601丢弃和处理PII
•SB1314/Chpt。180学生问责制
DreamBox完全遵守这些规定
阿肯色:
法案130个人信息法案更新
法案1196学生在线个人信息保护法案

DreamBox完全遵守这些规定

科罗拉多州:HB 16-1423学生数据透明和安全法案

脑袋瓜完全符合

康涅狄格州:
•法案16-189《学生数据隐私法》
•第17-200号法案对学生数据隐私法案的修订
•第18-125号法案对学生数据隐私法案的修订

DreamBox完全遵守这些规定

特拉华州:
•计算机安全漏洞(第6章,第二部分,第12B章)
•特拉华州在线隐私保护法(第6章,第二部分,第12C章)
•Sb 79/Sb 208《学生数据隐私保护法》(标题14,第81A章)–包括云服务条款和条件中必需的CS1-B、CS1-C、CS2、CS3和CS4条款

DreamBox完全遵守这些规定

佛罗里达:佛罗里达州。Stat. 501.171(2)即佛罗里达州信息保护法案

脑袋瓜完全符合

乔治亚:
•O.C.G.A.10-1-910–912违约通知
•关于数据共享和数据收集的行政命令(2013年)
•o.c.g.a 20-2-660 - 668学生数据隐私、可访问性和透明度法案
DreamBox完全遵守这些规定
夏威夷:
H.A.R. 8-34学生和家长的教育权利和隐私
SB 2607(2016)学生在线个人信息保护法案
DreamBox完全遵守这些规定
爱达荷州:身份证代码28-51-105违约信息披露 脑袋瓜完全符合
伊利诺斯州:
•815 ILCS 530/45个人信息保护法
Act 100-0315(2017)学生在线个人保护法案

DreamBox完全遵守这些规定

印第安纳州:
•Ind. Code 24-4.9-3-3.5披露安全漏洞
•号码24-4-14客户个人信息

DreamBox完全遵守这些规定
爱荷华州:
•IA CODE 715C个人信息安全违反保护
HF 2354学生隐私保护
DreamBox完全遵守这些规定

堪萨斯:
K.S. 50-6,139b(堪萨斯消费者保护法案补充)
sb367学生数据隐私法案
HB2008(2016)学生在线个人保护法案S Sub

DreamBox完全遵守这些规定

肯塔基州:
•KY修订版STAT 365.732违约通知
•KY REV STAT 61.932违规调查程序
•KY REV STAT 365.734学生数据和云计算
DreamBox完全遵守这些规定

路易斯安那州:
•数据库安全违反通知(SB205法案499)和法案382 (2018)
•拉。Rev. Stat. 51:3074 (2018 S.B. 361)
•hb 946 / hb 1076 (2014)
•hb 718 (2015)

DreamBox完全遵守这些规定

缅因州:
sp183学生信息隐私法案
•LD 1616
DreamBox完全遵守这些规定

马里兰州:
•个人信息保护法(14-3501),包括通过HB 974(2018)的修正案
2015年HB 298学生数据隐私法案

DreamBox完全遵守这些规定

马萨诸塞州:
•普通法第93H章安全违规
•《一般定律》第93I章数据销毁
•201 CMR 17.00第三方处理器的数据收集限制和要求
•603 CMR 23.00学生记录

DreamBox完全遵守这些规定

密歇根大学:
•SB 33 2016
•SB 510 2016《学生在线个人保护法》
DreamBox遵守所有相关条款。

明尼苏达州:第325M章(互联网隐私和服务提供商)
[注:这不直接适用于DreamBox等提供商,仅适用于ISP]

DreamBox遵守所有相关条款。

密西西比州:MISS.代码ANN。75-24-29 & REV STAT 407.1500违约通知 脑袋瓜完全符合
密苏里州:MO REV STAT 407.1500违规通知 脑袋瓜完全符合
蒙大拿:
•蒙特。安的代码。30-14-1701 - 1705违规通知
•HB 745蒙大拿州学生在线个人信息保护法
DreamBox完全遵守这些规定
内布拉斯加州:
LB 512学生在线个人保护法案
ab7定义和澄清
DreamBox完全遵守这些规定

内华达州:
•sb 463 (2015)
•ab 221 (2015)
•内华达州。修订法令第603A条
•403年某人
SB 220提供商的数据处理和通知要求

DreamBox完全遵守这些规定。要求的披露包括在本隐私政策中
新罕布什尔州:
•HB 1587(2014)学生数据的收集和披露
•HB 322(2015)个人身份数据的保护
•HB 520(2015)学生在线个人信息的隐私保护
•HB 1612(2018)学校数据安全
DreamBox完全遵守这些规定
新泽西州:新泽西州修正统计56:8-161 - 166个人信息 DreamBox遵守所有相关条款。

新墨西哥州:2017 H.B.15,第36章:数据泄露

脑袋瓜完全符合

纽约:
•AB 8556 (2014) inc。学生权利法案
•《盾法》(2020年)涵盖数据泄露和其他隐私问题

DreamBox完全遵守这些规定

北卡罗莱纳:
SB 815(2014) -关于数据透明度的部分
HB 632(2015)保护学生在线隐私法案
DreamBox完全遵守这些规定
北达科他州:新德里分。代码51-30-01–07违约通知 脑袋瓜完全符合

俄亥俄州:
•俄亥俄州修订版。代码1354.01《数据保护法》
•俄亥俄州修订版。代码1349.19违约通知

DreamBox完全遵守这些规定

俄克拉何马州:
•24 O.S.24-161–166违约通知
HB 1989学生数据可访问性、透明度和问责性Ac
t
DreamBox完全遵守这些规定

俄勒冈州:
•OAR 581-021-0220–0440学生教育记录(相关章节)
•SB 684(ORS 646)个人信息和违约通知
•sb187 (ORS 646.607和646.605)学生信息保护法案

DreamBox完全遵守这些规定

宾西法尼亚:
•73 PA。STAT. 2301 - 2308违反通知
•2016 HB 1606数据收集减少
DreamBox完全遵守这些规定

罗德岛州:第11篇,第11-49.3章(身份盗窃保护法)

脑袋瓜完全符合

南卡罗来纳:
•第39篇,39-1-90节(违约通知)
•第37篇,第20章,第37-20-190节(数据销毁)
•第59篇,第1章,第59-1-490节(教育数据使用)

DreamBox完全遵守这些规定

南达科他州:南达科他州成文法22-40-19–26违约通知 脑袋瓜完全符合
田纳西州:
•HB 1549和49-1-708学生数据可访问性、透明度和问责法
HB 1931(2015)学生在线个人保护法案
SB 1835关于学生数据的商业使用和披露
DreamBox完全遵守这些规定

德州:
•HB 2087 SOPIPA
TX B&C Code 521.053违约通知

DreamBox完全遵守这些规定

犹他州:
•犹他州法典13-44《个人信息保护法》
HB 163数据泄露指南
HB 358 /犹他州代码53E-9-308学生数据保护法案
SB 102隐私培训和其他要求
SB 163/SB 207学生数据保护法案的更新

DreamBox完全遵守这些规定

佛蒙特州:第9章,第62章(个人信息保护公司)违反通知)

脑袋瓜完全符合

维吉尼亚:
•HB 1612(2015)综合学生隐私法
•HB 519(2016)数据披露和透明度
•HB 749和HB 750(2016)更新了《学生数据隐私法》
SB 951(2017)家长访问数据
•HB 1(2018)经HB 2449(2019)母公司权利和选择退出修订
•标题18.2-186.6违约通知

保护弗吉尼亚州所有消费者的综合隐私法。在范围上与加州的CCPA相似。
DreamBox完全遵守这些规定
华盛顿:
•标题19.255违约通知
•标题19.215信息处理
•sb5419 /标题28A.604学生的隐私
•标题28 a.605父母的权利
DreamBox完全遵守这些规定
华盛顿特区:B21-0578 - 2016年保护学生数字隐私法案 脑袋瓜完全符合
西弗吉尼亚州:
HB 4316(2014)学生数据可访问性、透明度和问责法
•HB 4261(2016)更新《学生数据可访问性、透明度和责任法案》
•W. VA. CODE 46A-2A-101 - 105违约通知
DreamBox完全遵守这些规定

怀俄明州:W.S.40-12-501(定义)和W.S.40-12-502(违约通知),包括修订S.F. 35和S.F. 36 (2015)

脑袋瓜完全符合

欧洲法规

GDPR

欧盟(EU)的《一般数据保护条例》(GDPR)是一部全面的隐私和安全法,规定了各种规模的公司在处理、存储、传输和删除居住在欧盟的个人数据时必须采取的行为。DreamBox目前不向客户营销或有意在欧盟开展业务活动。然而,我们正在努力使我们的隐私政策和实践符合GDPR的总体原则和限制。

GDPR为隐私政策的必要组成部分提供了指导方针。下面是列表,包括每个梦盒子的信息或回复。再一次,DreamBox目前并未在欧盟运营或向欧盟居民营销,但我们正在努力使我们的政策与GDPR原则保持一致,我们向关注GDPR和其他司法管辖区类似未决立法提出的问题的客户提供此信息:

GDPR隐私政策要求

梦盒响应

组织、其代表和其数据保护官员的身份和联系细节

在本政策中,见:
•我们是谁,我们做什么
•如何联系我们

组织处理个人数据的目的和法律依据

在本政策中,见:
•为什么我们有您的信息
•我们向您收集哪些信息

本组织的合法利益

一般来说,DreamBox数据的使用是在GDPR的“同意”例外情况下,但我们可能会在“合法利益”例外情况下在某些特定情况下获取和使用您的数据,例如在调查可能违反安全的紧急情况下

个人数据的任何接收者或接收者类别

个人客户和学校客户提供的所有个人信息将通过自动化流程和接口接收到由DreamBox Learning, Inc.网站可靠性工程(SRE)团队管理的系统中。beplay提现审核多久

向欧盟以外的任何国家转移个人数据的细节,以及对这些数据采取的保障措施

DreamBox的数据是在美国存储和处理的。有关该数据保护的详细信息可在本政策的几个章节中找到。

用于确定数据保留期的保留期或标准

只要业务需要,DreamBox就会保留您的数据,以便我们能够提供我们合同约定提供的教育服务。

每个数据主体权利的存在

  • 正确的信息
  • 访问权
  • 赔偿的权利
  • 删除的权利
  • 权利的限制
  • 数据便携权
  • 正确的对象
  • 有关自动处理的权利
在本政策中,见:
  • 联络方式
  • 为什么我们有你的信息
  • 我们从您那里收集了什么信息
  • 选择不提供我们要求的信息
  • 如何查看、更改或删除您的信息

DreamBox不提供任何与“数据便携性”权利相关的报告或摘录。

随时撤回同意的权利

在本政策中,见:

  • 选择不提供我们要求的信息

向监察机关提出控告的权利

在本政策中,请参阅个别法规的章节,如FERPA、COPPA和SOPIPA。

所取得的个人资料类别

在本政策中,见:

  • 我们从您那里收集了什么信息
  • 我们从学生那里收集了什么信息

自动决策系统的存在,包括分析,以及有关该系统的重要性、设置和后果的信息

DreamBox不采用任何利用或参考个人数据的自动决策系统。DreamBox系统采用了自动决策系统,依靠学生在完成课程时的反馈和输入。

行业组织、承诺和声明

学生隐私的承诺

隐私未来论坛(FPF)和软件与信息产业协会(SIIA)共同制定了一份原则声明,他们认为,收集、处理或存储学生个人信息的每一家责任公司都应该认可该声明。DreamBox是这一承诺的长期签署者,我们完全赞同其总体原则和个别要素。该承诺的结构为一系列承诺,涵盖公司将要或不会采取的具体行动;例如我们确认:

  • 我们不会收集、维护、使用或共享学生个人信息,超出授权教育目的或家长/学生授权的范围
  • 我们不会出售学生个人信息
  • 我们不会有意保留学生个人信息超过支持授权教育目的所需的时间,或家长/学生授权的时间
  • 我们不会建立学生的个人资料,用于市场推广或其他目的,而不是支持授权的教育/学校目的,或由家长/学生授权
  • 我们将维护全面的安全计划,合理设计以保护学生个人信息的安全、隐私、机密性和完整性免受风险
  • 我们将在合同或隐私政策中明确披露,包括以家长容易找到和理解的方式,我们收集的学生PII类型(如果有的话),以及我们维护的信息用于什么目的或与第三方共享
  • 我们将要求为提供教育服务而与学生PII共享的供应商(如果有的话)有义务遵守对给定的学生PII的相同承诺
  • 我们将在开发或改进我们的教育产品、工具和服务时考虑隐私和安全,并遵守适用的法律

完整的学生隐私誓言在这里:https://studentprivacypledge.org/privacy-pledge-2-0/。

有关誓言的常见问题解答:https://studentprivacypledge.org/faqs/。

如果您认为我们没有完全遵守学生私隐承诺,请与DreamBox联系(请参阅下面的“如何与我们联系”)。

软件和技术标准

饼干

DreamBox Learning的标准做法是使beplay提现审核多久用“cookie”。cookie是从我们的网络服务器发送到您的浏览器并存储在您的计算机上的少量数据,然后在您每次访问我们的网站时由您的浏览器发送回服务器。cookie仅用于我们网站和服务的必要操作。我们不会使用cookie收集任何个人信息,也不会将其用于行为广告、建立与DreamBox使用无关的学生档案或任何其他原因。请注意,如果您拒绝DreamBox学习cookie(通过在您的浏览器中beplay提现审核多久关闭cookie或通过点击“不接受”,如果您设置了浏览器在接受cookie前警告您),我们的程序将无法工作。Cookies不能用于从您的计算机收集个人信息。

不跟踪(DNT信号)

为了回应联邦贸易委员会2010年的一份隐私报告,主要的浏览器制造商实施了一项名为“禁止跟踪”(Do Not Track)或简称为“DNT”的功能。这个想法是,通过在你的浏览器配置中启用DNT信号,你可以告诉网站和服务,他们不允许跟踪你的移动、响应和选择。

任何公司都没有遵守这些DNT信号的法律义务。此外,对于DNT在收集运营现场所需信息方面的含义,也没有明确的指导或共识。由于缺乏清晰性和可用的最佳实践信息,DreamBox目前不响应DNT信号或与之交互。我们将继续将DNT作为一种技术进行评估,并可能考虑在未来对该政策进行更改。

如何联络我们

我们的数据隐私官是J.B. Krewson,安全与运营副总裁。如您对DreamBox Learning的隐私或保安措施有任何疑问,请联络:beplay提现审核多久

privacy@dreambox.com

或拨打我们的安全热线

1-888-867-2750

或者,您可以通过我们的主要位置和主要电话号码与我们联系:

beplay提现审核多久脑袋瓜学习,公司。
东北108大街600号805室
贝尔维尤,佤邦98004
(425) 637 - 8900

如何联络有关私隐问题的其他来源及权威机构

美国联邦政府-保护您的隐私:
https://www.usa.gov/privacy (一般)
https://tech.ed.gov/privacy/ (来自教育技术办公室)
联邦贸易委员会-保护你孩子的在线隐私:https://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online

隐私政策如何以及何时可以改变

DreamBox至少每年更新此隐私政策,并在我们需要对商业惯例做出改变或澄清我们如何处理特定法律、政策或技术问题时更新此隐私政策。

当我们对该政策进行重大更新时,我们将通知所有我们目前持有数据的客户。我们也将在我们的主要信息网站//www.standard-hydro.com的显著位置展示有关变更的信息。我们一般不会直接通知添加参考列表和项目:国家标准,或提供支持信息的政府和第三方网站的链接。