秋季数学挑战来了!今天注册你的教室。

脑袋瓜和隐私

我们是谁,我们做什么

beplay提现审核多久DreamBox Learning Math是一个自适应的在线K-8数学课程,旨在补充课堂教学并提供结果。我们创建DreamBox是因为我们相信所有的孩子都能在学习方面表现出色,无论他们从哪里开始,住在哪里,或者他们是谁。我们致力于与家长、监护人、教师、校长和地区管理人员合作,帮助儿童实现他们的潜力。我们愿景的一个关键部分是,我们将保护每个使用DreamBox的个人的隐私。(您可以在此处阅读更多关于我们的使命和愿景声明://www.standard-hydro.com/company.)

隐私声明

在这一政策中,我们试图从许多不同的角度提供尽可能多的有用信息,以帮助您找到任何您可能需要的关于我们的隐私处理方法的答案。但是,我们对待隐私的核心方式是这样的:

beplay提现审核多久DreamBox Learning知道你的数据是重要的、个人的,并且它是你的。您与我们分享了您的数据,以便我们为您提供DreamBox服务,但我们并不拥有这些数据,而是由您拥有。我们不会将您的数据用于第三方营销或其他无关目的。我们不会将其出售给或分享给任何没有直接参与提供DreamBox服务的公司。我们不会直接从儿童收集额外的个人信息,也不会使用您提供的数据向儿童销售产品。我们将始终保护您的数据,使用世界级的安全措施和实践实施的审查,充分训练的人员。我们将公开我们从你那里获得的数据,以及关于你的数据,我们如何获得这些数据,我们如何使用这些数据,以及你如何要求我们删除这些数据。如果您要求我们删除您的数据,我们将从DreamBox服务中删除您的数据,完全销毁您的数据,并在完成后通知您。

生效日期

该政策将于2021年6月15日生效。

上传日期

该政策于2021年6月15日发布。

为什么我们有你的信息

DreamBox有你的信息,原因如下:

•您已注册DreamBox服务
•授权教育机构(学校或学区)与DreamBox共享您的信息
•您在询问DreamBox服务时提供了信息

本政策中使用的某些术语的定义

个人客户个人客户:直接购买DreamBox服务供个人或家庭使用的个人或家庭。

学校客户一家教育机构购买了DreamBox服务,并为学生个人用户提供了账户。

学生用户任何使用DreamBox服务的个人,无论是家长还是学校注册的。学生可以是任何年龄的,但DreamBox将所有学生视为13岁或13岁以下儿童的法律保护对象。

个别家长学生的家长或监护人直接为其学生注册使用DreamBox服务。(换句话说,他们的学生不是由某个学校或地区注册的。)

学校的家长使用DreamBox服务的学生的家长或监护人,已由学校或地区注册。

父母亲使用DreamBox服务的学生的家长或监护人,无论学生是如何注册DreamBox服务的。

我们从客户处收集的信息

父母的名字和姓氏您需要提供姓名,以便访问家长仪表板,以跟踪您的学生的进度。对于个人客户,我们的支付处理程序也可能要求其姓和名,以进行信用卡支付的初始处理。

电子邮件地址:对于家长或学校行政人员,您的电子邮件地址将作为您的登录用户名(对于个人或学生,您的姓名或注册时设置的其他标识符,或注册后选择的图片标识符,将作为您的登录用户名)。您的电子邮件地址可能用于在注册时发送确认电子邮件,以及向DreamBox服务发送信息和更新。在某些情况下,我们还会将您的学生的个人报告通过电子邮件发送给您,其中包含您的学生正在取得的进展的进一步信息。我们可能会使用电子邮件地址作为与您沟通有关计划和DreamBox学习的附加方式,包括通知您网站或政策的更新。beplay提现审核多久

电话号码:你的电话号码将作为另一种联系你的方式,就像电子邮件地址一样。对于使用父仪表板的家长来说,提供电话号码是可选的,尽管我们的支付处理器可能需要它来初始处理信用卡支付。我们不会为学生收集电话号码,也不会直接给学生打电话。

学生姓名:您的学生姓名将用于定制您的学生在项目中的参与情况,并用于个性化报告和关于您的学生进展的更新。此外,对于个人客户,我们可能会在您提供的邮寄地址使用您的姓名或他/她的姓名邮寄相关材料给您或您的学生。

出生日期:如果提供,我们将使用学生的年龄对成绩数据进行分组(见下文“我们从儿童收集的信息”)类似年龄的儿童,以评估相对表现并改进计划。此类信息将以匿名方式与其他客户汇总,不包括任何可用于识别特定学生的信息。

学生的学校等级:我们将使用学生的年级水平来分组类似年级的孩子的表现数据,以评估相对表现和改进方案。这些信息将以匿名的方式与其他客户汇总,不包括任何可能用于识别特定学生的信息。

学生的性别:我们使用一个学生的性别来分组同性别儿童的表现数据,这样我们就可以分析总体表现,并改进方案。

父母的邮寄地址:您的邮寄地址可用于允许DreamBox Learning向您邮寄各种计划材料和辅助计beplay提现审核多久划产品。您必须至少提供一个邮政编码才能使用这些程序。提供街道地址是可选的,但我们的支付处理程序可能要求提供包括邮政编码在内的完整地址,以进行信用卡支付的初始处理。我们不会从学生那里收集这些信息,也不会使用邮寄地址直接联系学生。

信用卡信息:对于我们的个人客户,我们可能会要求您提供信用卡信息,以便为您注册的每个学生开具账单。信用卡处理可能需要:
•信用卡号码
•信用卡到期日期
•名字和姓氏
•账单地址,包括邮政编码
•电话号码
这些信息从未被DreamBox直接处理或存储在我们的任何系统中。所有信用卡信息由我们的处理合作伙伴Stripe.com处理和存储。他们的隐私政策可以在这里找到:https://stripe.com/privacy。

次要的用途:beplay提现审核多久DreamBox Learning不会将我们收集的任何个人信息出售、交易或分配给DreamBox Learning以外的第三方,我们也不会直接针对学生进行任何形式的沟通,除非您特别要求这样做。DreamBox不会使用您的个人信息或您学生的个人信息来针对您做广告或向您推销产品。

我们从学生那里收集的信息

参与历史:将收集参与历史记录(客户使用服务及其功能的频率和数量),用于客户支持、产品开发、营销和其他运营和商业目的,包括对程序的改进;但是,这些信息不会被披露给第三方或用于学生用户的广告。需要明确的是:我们不会利用您学生的参与历史向家长推销或销售其他产品。

性能数据当前beplay提现审核多久位置DreamBox Learning通过互联网直接从您的学生那里收集信息,其形式是您的学生在参与项目时进行的互动。我们将结果信息称为“性能数据,”,它包括但不限于数据启动和停止当你的学生一个教训,响应你的学生问的问题,你的学生的反应的时间,你的学生选择的字符和定制,课程的选择。

我们将使用性能数据:

  • 测量学生在DreamBox学习计划的每节课中的表现,并根据其学习需要调整计划beplay提现审核多久
  • 分析学生的成绩数据,并定期向您提供有关学生在课程中表现的进度报告
  • 改进程序。

beplay提现审核多久DreamBox学习不会直接从学生那里收集个人信息。beplay提现审核多久如果我们需要直接从学生处收集信息(除绩效数据外),DreamBox Learning将首先寻求家长或监护人的明确、知情授权。

我们可能会将您的学生的表现数据与其他参加该计划的学生的表现数据进行汇总,以用于市场营销和其他商业相关目的。汇总信息将是匿名的,不会识别您的学生,也不会与其他可能会识别个别学生的信息相结合。它不能被“去匿名化”或以其他方式与个别学生联系起来。

我们关于直接向儿童收集信息的规则

beplay提现审核多久DreamBox Learning不会直接向13岁以下的儿童收集个人信息任何学生。我们接收、处理或存储的儿童的个人信息来自以下两种来源之一:共享子女信息的家长,或共享其负责的学生信息的学校和地区。如果我们需要收集儿童的个人信息,我们将在得到其父母或监护人明确许可的情况下进行。

DreamBox如何使用聚合和匿名信息

匿名和聚合信息可用于人口统计分析和广告。在这种情况下,信息将总是聚合和匿名。以这种方式使用的信息永远不会与任何个人连接,也不会与任何附加的个人标识符连接。要逆转这一过程并将这些聚合的信息与个人联系起来是不可能的。

我们如何保护信息

DreamBox非常小心地确保我们不会滥用您的数据,或者滥用您在共享数据时对我们的信任。我们致力于保护您的隐私的一个重要方面是通过意外披露或敌对行为人的努力,使您的数据不致落入坏人之手。DreamBox Learning有多种安全措施,以保护我们控制下的信息,防止丢失、误用或篡改。beplay提现审核多久

适用的法律和指导方针

beplay提现审核多久DreamBox Learning遵守并执行美国数据保护法律在我们系统的各个方面。通过注册或使用DreamBox学习系统,您同意:beplay提现审核多久

  • 您的个人数据可用于隐私政策中确定的目的。
  • 您的数据将根据美国隐私法处理。您放弃根据其他司法管辖区的数据保护法列举的任何权利或期望,并同意适用美国数据保护法。
  • 某些地区,如欧盟,不允许您(客户)授予此同意。这些管辖区的客户目前无法使用DreamBox Learning。beplay提现审核多久

DreamBox遵循ISO 27001和27002安全指南结构、政策和程序。

  • 我们的ISO合规性每年通过外部审计和认证流程进行审查,并持续通过内部流程和检查进行审查。
  • 我们还参考了其他来源的指南,这些指南与ISO 27001标准没有直接冲突。我们衡量我们的流程是否符合标准
    • NIST SP 800-53修订版。在某种程度上,修订版的草案。5.
    • OWASP前10名和OWASP的其他输出。
    • HITRUST CSF v9.2。

我们如何保护储存的信息

如果您使用或访问DreamBox系统,请注意:

  • 您的数据将存储在美国。
  • 你的数据总是以加密格式存储。加密使用由DreamBox创建的256位对称密钥,仅由DreamBox核心运营人员访问。您的数据总是存储在一个受保护的网络区域,与员工系统、未受保护的网络和公共互联网隔离。
  • 您的数据总是存储在一个受保护的网络区域,与员工系统、未受保护的网络和公共互联网隔离。
  • 包含您的数据的备份和归档也使用256位对称密钥加密,并存储在受保护的网络区域中。

我们如何在传播过程中保护信息

向我们的服务发送或从我们的服务检索的信息

  • 通过cleer.com发送的注册详细信息(“名册信息”)在传输过程中使用证书、密钥交换方法和分级为“A”或“A+的密码套件进行加密目前,这意味着使用SHA256和RSA的RSA 2048位密钥,但聪明人正在不断审查最佳做法并更新其配置以保持最新。聪明人自己的隐私政策可在此处找到:https://clever.com/about/privacy-policy .
  • 上传到我们ExaVault SFTP合作伙伴的注册细节(“花名册信息”)和从我们的ExaVault SFTP合作伙伴下载的报告在传输过程中使用评级为“A”或“A+”的证书、密钥交换方法和密码套件进行加密。目前,这意味着RSA 2048位密钥,使用SHA256和RSA,但ExaVault正在不断审查最佳实践,并更新其配置以保持最新。ExaVault自己的隐私政策可以在这里找到:https://www.exavault.com/privacy/
  • 通过DreamBox网站访问或与之交换的信息在传输过程中使用分级为“A”或“A+”的证书、密钥交换方法和密码套件进行加密。目前,这意味着使用SHA256和RSA的RSA 2048位密钥,但DreamBox正在不断审查最佳做法并更新我们的配置以保持最新。

谁可以访问您的信息

  • 只有经过授权的员工,有业务需要处理您的数据,才能访问这些受保护的网络区域。
  • 这些员工会签署一份有约束力的协议,承认他们会保护你的隐私,保护你的数据。即使员工离开DreamBox Learning,本协议仍然有效。beplay提现审核多久
  • DreamBox对所有员工进行背景调查,以确认没有犯罪记录或其他不合格记录。
  • 我们不向第三方提供对您的数据的访问,但以下特定例外情况除外:
    • 在注册或更新注册信息期间,与处理合作伙伴共享有限的数据。例如,邮政编码、城市和州信息被发送到服务以确认准确的邮政编码。。
    • 信用卡处理完全由我们的合作伙伴Stripe.com在DreamBox外部处理。Stripe的隐私政策可在此处找到:https://stripe.com/privacy

如何以及何时删除信息

只要我们有业务相关的需要,DreamBox就会保留客户提供的信息(“客户数据”)。我们将销毁客户提供的数据,以及任何其他客户识别数据,在任何时候,应要求。然而,我们的服务依赖于使用客户提供的数据,因此销毁您的数据将意味着您将不能再使用DreamBox服务。派生的、匿名的数据,如汇总的性能数据将被保留。

我们共享信息的规则

除非本隐私政策另有规定,否则DreamBox Learning不会在未经您明确书面许可beplay提现审核多久的情况下,或在我们真诚地认为法律要求我们披露信息的情况下,向第三方披露其从您处获得的信息。如果您要求DreamBox直接与您指定的第三方共享由您提供或从您处收集的信息(或学校客户、学生用户),您同意您(而非DreamBox)将全权负责该第三方对此类信息的使用、存储和维护。

beplay提现审核多久DreamBox Learning不会将其收集的任何未汇总的个人信息出售、交易或分配给第三方。但是,我们可能会汇总我们从网站用户处收集的信息,以创建有关使用这些课程的学生进度的人口统计概况和绩效概况。DreamBox Learning可能会与其他人分享与研究人员、其他客户、营销专业人员或潜在投资者的汇总信息。这些汇总信息将以匿名组统计的形式进行汇编和报告,但这种方式只能使学生用户无法识别。

此外,DreamBox Lbeplay提现审核多久earning可能会与直接参与销售、分销、运营的DreamBox Learning的合同业务伙伴共享注册参与项目的学生、家长、法定监护人和学校官员的信息,以及该等注册者的参与历史。为DreamBox Learning提供项目维护和支持。beplay提现审核多久这些合作伙伴是DreamBox学习计划的组成部分,除提供DreamBox学习计划外,不得访问或使用您的信息。beplay提现审核多久

如果你要求脑袋瓜分享你所提供的任何信息(或在学校的客户,你的学生用户)直接与第三方指定的你,那么你认为你(而不是脑袋瓜)将只负责使用,此类信息的存储和维护这样的第三方。

随着Dbeplay提现审核多久reamBox Learning继续发展业务,它可能会出售部分或全部资产。在此类交易中,客户信息通常是转移的业务资产之一。收购公司将被要求按照本隐私政策的条款保护梦盒学习从我们的网站和程序的用户收集的所有信息。beplay提现审核多久

我们与这些第三方共享个人信息

目前,DreamBox并没有向第三方披露从您那里获得的任何信息。如上所述,我们将与已经拥有该等信息权利的人士和各方共享信息,或信息的来源,或您已要求并书面同意与我们共享信息的人士和各方共享信息。

如果此更改,我们将更新上述列表,包括以下信息:(i)第三方,(ii)共享的信息类型,(iii)范围(受影响的客户),以及(iv)我们共享该信息的原因,包括第三方对该信息的使用。

要使用DreamBox程序,您将被要求提交有关您和您的学生的某些个人信息,并授权DreamBox Learning以有限的方式使用这些信息。beplay提现审核多久如果你报名直接作为父母或法定监护人的学生将使用脑袋瓜,我们将需要您审核并提交父母同意作为注册过程的一部分,这就需要你同意我们收集和使用的信息直接从您的学生在互联网上如上所述。如果您是通过学校或地区使用DreamBox的学生的家长,您的学校将授权我们代表您使用您的信息。

选择不提供我们要求的信息

由于DreamBox学习beplay提现审核多久计划针对每位学生进行个性化定制,因此我们要求您和您的学生提供的所有信息都是您和您的学生参与计划所必需的,但某些信息仅用于我们与您的沟通目的。您可以随时撤销您对允许您的学生参加DreamBox学习计划或拒绝允许DreamBox学习进一步使用或收集您学生的个人信息。将保留任何匿名绩效数据,但我们不会保留您或您的学生提供的任何可识别信息。但是,如果您这样做在上述情况下,您和您的学生将无法参加这些计划。

如何查看、更改或删除您的信息

通过使用您的登录名和密码访问我们的仪表板网站,您可以随时查看和修改您的注册信息。您还可以请求DreamBox删除您的信息:请参阅下面的“如何联系我们”,了解如何提出请求的信息。

DreamBox如何遵守法律、法规、行业集团声明和其他指南

本页上方的“私隐声明”表达了我们私隐政策的核心内容。以下项目说明了该政策如何与政府法规、行业标准和指南、技术标准和第三方隐私承诺保持一致。我们经常更新这个列表。如果您正在寻找一个标准,没有包含在这里,请与我们联系的细节。

美国联邦法规

CIPA(儿童互联网保护法)

《儿童互联网保护法》(CIPA)是国会于2000年12月颁布的一项联邦法律,旨在解决在学校和图书馆计算机上通过互联网访问攻击性内容的问题。CIPA对从“E-rate”计划获得互联网接入或内部连接资金支持的任何学校或图书馆提出了要求,该计划使符合条件的学校和图书馆更能负担得起某些技术。我们的节目不提供指向外部资源或聊天室的链接,也不包含任何冒犯性或不适当的内容。

有关CIPA的更多信息,请到http://www.fcc.gov/cgb/consumerfacts/cipa.html.

科帕(儿童网上隐私保护法)

对于我们的个人客户、家长或学生的合法监护人:国会颁布了一项名为《1998年儿童在线隐私保护法案》(COPPA)的法律,旨在保护儿童在使用互联网时的隐私。beplay提现审核多久迄今为止,DreamBox Learning已经实施了与联邦贸易委员会提供的指导方针一致的实践。beplay提现审核多久DreamBox Learning不会在未经家长同意的情况下,故意要求、获取、使用或披露13岁以下的任何人的个人身份信息或私人内容。

对于我们的个人客户,如果您的年龄在18岁或以上,您在注册时将被问及是否同意允许13岁以下的用户使用您的订阅并受本隐私政策的约束。你必须是父母或合法监护人才能同意。如果我们收到家长的同意,我们可能会收到您订阅账户中列出的13岁以下儿童的个人信息,以便向他们提供我们的节目和服务。beplay提现审核多久梦盒学习不会与第三方分享孩子的个人身份信息。如果您是13岁以下用户的家长或合法监护人,您可以在任何时候撤销允许您的学生使用您订阅的程序的同意,拒绝允许DreamBox Learning进一步使用或收集您的学生的个人信息,beplay提现审核多久或指示DreamBobeplay提现审核多久x Learning删除您提供的有关您的学生的所有可识别信息。为此,请通过下面的联系方式与我们的隐私官联系。但是,如果您做了上述任何一项,您的学生将无法使用这些程序。

我们学校行政官员的客户,在某种程度上,脑袋瓜学习收集、使用或披露个人信息从13岁以下的儿童,这是严格按照隐私政策的唯一目的学校客户和个人客户提供服beplay提现审核多久务。

有关COPPA的更多信息,请访问FTC网站http://www.ftc.gov/ogc/coppa1.htm

要报告COPPA违规行为,你可以访问https://www.ftccomplaintassistant.gov/#crnt&panel1-1或致电(877)FTC-HELP。

费尔帕(家庭教育权利和隐私法)

为我们的学校客户:家庭教育权利和隐私法案(FERPA)是一项保护学生教育记录隐私的联邦法律。该法律适用于所有接受美国教育部适用项目资助的学校。FERPA在子女教育记录方面给予父母一定的权利。当学生年满18岁或上高中以上的学校时,这些权利就会转移到学生身上。beplay提现审核多久梦盒学习帮助我们的学校客户遵守FERPA。具体地说:

  • 任何敏感的在线信息都是通过安全通道传输的
  • 所有学生数据都以不可公开访问的方式存储
  • 定期进行安全审计,以确保数据完整性
  • beplay提现审核多久DreamBox Learning不会与第三方共享未经学生家长、监护人或学校同意而用于识别学生身份的信息。

如果学校客户要求将学生数据发送给第三方,DreamBox Learning将:beplay提现审核多久
(i)将资料直接传送给学校客户,以转交给第三方或
(ii)如果学校客户要求,直接将数据发送给学校客户指定的第三方,前提是学校同意学校客户全权负责该第三方对此类信息的使用、存储和维护。

有关FERPA的更多信息,请访问美国教育部网站http://www.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ferpa/index.html

举报FERPA违规,请访问https://studentprivacy.ed.gov/file-a-complaint

HIPAA(健康保险可携带性和责任法案)

最初于1996年颁布的《健康保险便携和责任法案》引入了目前美国医疗保健的大部分安全和隐私指导方针,以及为保险行业建立指导方针,确保医疗保健系统的互操作性,以及其他各种关键改革。在教育的背景下,HIPAA最有可能发挥作用的元素来自HIPAA第二章(行政简化),特别是关于隐私、安全和执法。

虽然HIPAA不直接涵盖DreamBox的业务或运营,由于我们不是医疗保健提供商、保险公司或医疗保健信息交换所,因此可能在特殊情况下调用HIPAA的某些特定元素。例如,如果学校或家长无意中与DreamBox共享了受hipaa保护的信息,如疫苗接种历史或与疾病相关的缺课信息,DreamBox将不被允许共享该信息,或将其用于任何目的。如果无意中与我们共享了hipaa保护的信息,DreamBox将通知学校或家长(根据州法律规定),并销毁该hipaa保护的信息。

总而言之:DreamBox在所有可能适用的情况下完全遵守HIPAA,但HIPAA并不是DreamBox安全或隐私实践的直接指南,将被FERPA、COPPA和其他教育和隐私法取代。

有关HIPAA的更多信息,请参阅美国卫生与公众服务部网站https://www.hhs.gov/hipaa/index.html

PPRA(保护学生权利修正案)

《保护学生权利修正案》(Protection of Studior Rights Amendments)最初于1978年制定,并于2001年由《不让一个孩子掉队法案》进行了更新。该修正案规定,作为调查、研究或评估的一部分,在学校(或其代理人)向未成年学生收集个人信息之前,家长必须事先征得同意。个人信息被定义为包括被认为是PII的事情,以及对性的态度和观点、令人尴尬的个人历史和对家庭成员的批评性评价。

在所有情况下,DreamBox都遵守这条法律。DreamBox不会直接向学生收集个人信息。如果学生主动提交或提供个人信息(例如通过电子邮件或电话消息),DreamBox会将这些信息从在线系统中隔离出来,通知学校或家长(根据州法律规定),然后删除这些信息。有关PPRA的更多信息,请访问美国教育部网站https://www2.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ppra/parents.html。

加州法规

加州在线隐私保护法案

2004年,加利福尼亚州颁布了一项法律,对所有从加利福尼亚州居民那里收集个人信息的企业提出了某些要求。值得注意的是,该法律要求在醒目位置张贴清晰、详细的隐私政策。它要求公司遵守其隐私政策的要素。它进一步规定隐私政策必须包含以下信息:

CalOPPA隐私政策要求

在我们的隐私政策的这些部分找到

操作员收集的可识别个人信息类别的列表

  • 我们从您那里收集了什么信息
  • 我们从学生那里收集什么信息

运营商可与之共享个人身份信息的第三方类别列表

  • 谁可以访问你的信息

描述消费者可以审查和请求更改运营商收集的个人身份信息的过程(如有)

  • 如何查看、更改或删除您的信息

对操作人员通知消费者其隐私政策发生重大变化的过程的描述

  • 如何以及何时更改此隐私政策

私隐政策的生效日期

  • 生效日期

AB1584(2014)

介绍加州学区第三方承包商的概念和语言。澄清数据仍然是学校的财产,而不是承包商的财产,并且应以合同语言反映。DreamBox完全遵守这项法律。

AB2097(2016)

包括社会安全号码的收集和处理。DreamBox不收集、处理或存储社会安全号码。

CCPA(加州消费者隐私法)

对于我们的所有客户、家长和加利福尼亚州居民的学生:加利福尼亚消费者隐私法(CCPA)是一部加利福尼亚州法律,它将一些隐私和消费者权利编成法典。2018年通过,2020年1月1日生效。它保证加州居民除其他权利外,

  • 有权知道任何公司拥有关于他们的个人数据,这些数据来自哪里,以及如何使用
  • 有权知道他们的数据是否被出售或披露,以及向谁出售或披露
  • 选择不(阻止)出售或披露其数据的权利
  • 删除其数据的权利

CCPA就与加州居民开展业务的公司如何保护和实现这些权利提供了一些具体的指导方针。

您可以查看您的CCPA权限并提出CCPA请求在这里. (注意–此链接将带您离开www.standard-hydro.com网站。)

加州隐私权法案

在许多方面扩展CCPA的保护,包括工作场所信息的覆盖。DreamBox遵守cpa目前生效的所有条款,并将完全遵守2022年1月1日生效的法律的其他方面。

SOPIPA(学生在线个人信息保护法)

加利福尼亚州的SB-1177,通常被称为《学生在线个人信息保护法》(SOPIPA),禁止网站和在线服务运营商故意出售、披露、使用或允许第三方将未成年人的个人信息用于营销或广告。该法案于2016年颁布,自那时起,至少在其他八个州成为法律的范本。

DreamBox完全遵守SOPIPA和类似法律的所有方面。我们不会使用个人或可识别的学生个人信息进行市场营销。我们不会转售或与第三方分享这些信息,或允许他们参考这些信息进行销售或营销。

如果你认为你观察到或经历了SOPIPA的违反,你应该通知加州总检察长办公室。

AB2799 (2016)

澄清和扩展SOPIPA,明确提供对学生和学生数据的保护。明确禁止使用学生数据创建或维护营销资料。DreamBox完全遵守这条法律。

AB2828(2016)

将围绕数据泄露和通知的现有法规扩展到包括加密密钥已经或被认为已经泄露或暴露的情况。DreamBox完全遵守这项法律。

其他州和市的规定

管辖权/监管

梦盒响应

阿拉巴马州:8-38-1–8-38-12(2018)数据泄露通知法案

DreamBox完全符合要求

阿拉斯加州:《个人信息保护法》第45.48节 DreamBox完全符合要求
亚利桑那州:
•修订版。统计数据18-551和552数据安全漏洞
•修订版。统计数据44-7601 PII的丢弃和处置
•SB1314 / Chpt. 180学生问责制
DreamBox完全遵守这些规定
阿肯色州:
•法案130个人信息法案更新
法案1196学生在线个人信息保护法案

DreamBox完全遵守这些规定

科罗拉多州:HB 16-1423学生数据透明和安全法案

DreamBox完全符合要求

康涅狄格州:
法案16-189学生数据隐私法案
•第17-200号法案对学生数据隐私法案的修订
•法案18-125对《学生数据隐私法》的修订

DreamBox完全遵守这些规定

特拉华州:
•计算机安全漏洞(第6篇,第二分节,第12B章)
《特拉华州在线隐私保护法》(第6篇,第二分节,第12C章)
Sb 79 / Sb 208学生数据隐私保护法案(第14篇,第81a章)-包括云服务条款和条件中要求的CS1-B、CS1-C、CS2、CS3和CS4条款

DreamBox完全遵守这些规定

佛罗里达:佛罗里达州。Stat. 501.171(2)即佛罗里达州信息保护法案

DreamBox完全符合要求

乔治亚:
•O.C.G.A.10-1-910–912违约通知
•关于数据共享和数据收集的行政命令(2013年)
•O.C.G.A.20-2-660–668《学生数据隐私、可访问性和透明度法案》
DreamBox完全遵守这些规定
夏威夷:
H.A.R. 8-34学生和家长的教育权利和隐私
SB 2607(2016)学生在线个人信息保护法案
DreamBox完全遵守这些规定
爱达荷州:身份代码28-51-105违约披露 DreamBox完全符合要求
伊利诺伊州:
•815 ILCS 530/45《个人信息保护法》
Act 100-0315(2017)学生在线个人保护法案

DreamBox完全遵守这些规定

印第安纳州:
•Ind. Code 24-4.9-3-3.5披露安全漏洞
•索引代码24-4-14客户个人信息

DreamBox完全遵守这些规定
爱荷华州:
•IA代码715C个人信息安全漏洞保护
•HF 2354学生隐私保护
DreamBox完全遵守这些规定

堪萨斯州:
•K.S.50-6139B(堪萨斯州消费者保护法补充)
sb367学生数据隐私法案
•HB2008(2016)学生在线个人保护法案S子法案

DreamBox完全遵守这些规定

肯塔基州:
•KY REV STAT 365.732违约通知
•KY REV STAT 61.932违规调查程序
•KY REV STAT 365.734学生数据和云计算
DreamBox完全遵守这些规定

路易斯安那州:
•数据库安全漏洞通知(SB205法案499)和法案382(2018)
•拉。Rev. Stat. 51:3074 (2018 S.B. 361)
•HB 946/HB 1076(2014年)
•HB 718(2015年)

DreamBox完全遵守这些规定

缅因州:
•SP 183《学生信息隐私法》
•LD 1616
DreamBox完全遵守这些规定

马里兰州:
•个人信息保护法(14-3501),包括HB 974(2018)的修正案
2015年HB 298学生数据隐私法案

DreamBox完全遵守这些规定

麻萨诸塞州:
•《普通法》第93H章安全漏洞
•《一般定律》第93I章数据销毁
•201 CMR 17.00第三方处理器的数据收集限制和要求
•603 CMR 23.00学生记录

DreamBox完全遵守这些规定

密歇根大学:
•SB 33 2016
•SB 510 2016《学生在线个人保护法》
DreamBox遵守所有相关条款。

明尼苏达州:第3.25亿章(互联网隐私与服务提供商)
[注:这并不直接适用于像DreamBox这样的供应商,只适用于isp]

DreamBox遵守所有相关条款。

密西西比:小姐。密码安。75-24-29&修订版STAT 407.1500违约通知 DreamBox完全符合要求
密苏里州:密苏里州修订版STAT 407.1500违约通知 DreamBox完全符合要求
蒙大拿:
•月代码ANN.30-14-1701–1705违约通知
•HB 745蒙大拿州学生在线个人信息保护法
DreamBox完全遵守这些规定
内布拉斯加:
LB 512学生在线个人保护法案
•AB 7定义和澄清
DreamBox完全遵守这些规定

内华达州:
•sb 463 (2015)
•AB 221(2015年)
•内华达州修订版。统计第603A条
•SB 403
SB 220提供商的数据处理和通知要求

DreamBox完全遵守这些规定。要求的披露包括在本隐私政策中
新罕布什尔州:
•HB 1587(2014)学生数据的收集和披露
•HB 322(2015)个人识别数据的保护
HB 520(2015)学生在线个人信息的隐私保护
•HB 1612(2018)学校数据安全
DreamBox完全遵守这些规定
新泽西州:新泽西州修订版。统计数据56:8-161–166个人信息 DreamBox遵守所有相关条款。

新墨西哥州:2017 H.B. 15,第36章:数据泄露

DreamBox完全符合要求

纽约:
•AB 8556 (2014) inc。学生权利法案
•屏蔽法案(2020年)涵盖数据泄露和其他隐私问题

DreamBox完全遵守这些规定

北卡罗来纳州:
•SB 815(2014)——关于数据透明度的部分
HB 632(2015)保护学生在线隐私法案
DreamBox完全遵守这些规定
北达科他州:新德里分。代码51-30-01–07违约通知 DreamBox完全符合要求

俄亥俄州:
•俄亥俄州REV. CODE 1354.01数据保护法案
•俄亥俄州修订版。代码1349.19违约通知

DreamBox完全遵守这些规定

俄克拉何马州:
•24 os s 24-161 - 166违约通知
HB 1989学生数据可访问性、透明度和问责性Ac
t
DreamBox完全遵守这些规定

俄勒冈州:
•OAR 581-021-0220–0440学生教育记录(相关章节)
SB 684 (ORS 646)个人信息和违反通知
•SB 187(ORS 646.607和646.605)学生信息保护法

DreamBox完全遵守这些规定

宾夕法尼亚:
•73宾夕法尼亚州统计局2301–2308违约通知
•2016 HB 1606数据收集减少
DreamBox完全遵守这些规定

罗德岛州:第11篇,第11-49.3章(身份盗窃保护法)

DreamBox完全符合要求

南卡罗来纳州:
•第39篇第39-1-90节(违约通知)
•第20章第37篇第37-20-190节(数据销毁)
•第59篇第1章第59-1-490节(教育数据使用)

DreamBox完全遵守这些规定

南达科他州:南达科他州成文法22-40-19–26违约通知 DreamBox完全符合要求
田纳西州:
•HB 1549和49-1-708学生数据可访问性、透明度和问责法
HB 1931(2015)学生在线个人保护法案
SB 1835关于学生数据的商业使用和披露
DreamBox完全遵守这些规定

德克萨斯州:
•HB 2087 SOPIPA
TX B&C Code 521.053违约通知

DreamBox完全遵守这些规定

犹他州:
•犹他州法典13-44《个人信息保护法》
•HB 163数据泄露指南
•HB 358/犹他州代码53E-9-308《学生数据保护法》
•SB 102隐私培训和其他要求
SB 163/SB 207学生数据保护法案的更新

DreamBox完全遵守这些规定

佛蒙特州:第9篇,第62章(个人信息保护公司违约通知)

DreamBox完全符合要求

维吉尼亚:
•HB 1612(2015)综合学生隐私法
•HB 519(2016)数据披露和透明度
•HB 749和HB 750(2016)更新了学生数据隐私法
SB 951(2017)家长访问数据
•由HB 2449(2019)修订的HB 1(2018)父母权利和选择退出
•标题18.2-186.6违约通知

弗吉尼亚州CDPA综合隐私法保护所有弗吉尼亚州消费者。范围类似于加利福尼亚州CCPA。
DreamBox完全遵守这些规定
华盛顿:
•标题19.255违约通知
•标题19.215信息处理
•sb5419 /标题28A.604学生的隐私
•标题28A.605父母权利
DreamBox完全遵守这些规定
华盛顿特区:B21-0578–2016年《保护学生数字隐私法》 DreamBox完全符合要求
西弗吉尼亚州:
HB 4316(2014)学生数据可访问性、透明度和问责法
HB 4261(2016)更新了《学生数据可访问性、透明度和问责法》
•弗吉尼亚州W.代码46A-2A-101–105违约通知
DreamBox完全遵守这些规定

怀俄明州:W.S.40-12-501(定义)和W.S.40-12-502(违约通知),包括修订S.F. 35和S.F. 36 (2015)

DreamBox完全符合要求

欧洲法规

GDPR

欧盟(EU)通用数据保护条例(GDPR)是一部全面的隐私和安全法律,规定了各种规模的公司在处理、存储、传输和删除居住在欧盟的个人数据时的行为。DreamBox目前并没有在欧盟向客户进行市场营销,也没有有意在欧盟开展商业活动。然而,我们正在努力调整我们的隐私政策和做法,以符合GDPR的总体原则和限制。

GDPR为隐私政策的必要组成部分提供了指导方针。下面是列表,包括每个梦盒子的信息或回复。再一次,DreamBox目前不在欧盟运营或向欧盟居民营销,但我们正在努力使我们的政策与GDPR原则保持一致,我们将向关注GDPR和其他司法管辖区类似未决法律所提出的问题的客户提供这些信息:

GDPR隐私政策要求

脑袋瓜响应

组织、其代表和数据保护官员的身份和联系方式

在本政策中,请参见:
•我们是谁,我们做什么
•如何联系我们

组织处理个人个人资料的目的及法律基础

在本政策中,请参见:
•为什么我们有您的信息
•我们向您收集哪些信息

组织的合法利益

一般来说,DreamBox数据的使用是在GDPR的“同意”例外情况下,但我们可能会在“合法利益”例外情况下在某些特定情况下获取和使用您的数据,例如在调查可能违反安全的紧急情况下

个人数据的任何接收者或接收者类别

个人客户和学校客户提供的所有个人信息将通过自动化流程和接口接收到由DreamBox Learning, Inc.网站可靠性工程(SRE)团队管理的系统中。beplay提现审核多久

有关将个人数据传输到欧盟以外任何国家的详细信息,以及对该数据采取的保障措施

DreamBox的数据是在美国存储和处理的。有关该数据保护的详细信息可在本政策的几个章节中找到。

用于确定数据保留期的保留期或标准

只要业务需要,DreamBox就会保留您的数据,以便我们能够提供我们合同约定提供的教育服务。

每个数据主体权利的存在

  • 正确的信息
  • 访问权
  • 补救权
  • 免职权
  • 权利的限制
  • 数据可移植权
  • 正确的对象
  • 有关自动处理的权利
在本政策中,请参见:
  • 联络方式
  • 为什么我们有你的信息
  • 我们从您那里收集了什么信息
  • 选择不提供我们要求的信息
  • 如何查看、更改或删除您的信息

DreamBox不提供任何与“数据可移植性”权利相关的报告或摘录。

随时撤回同意的权利

在本政策中,请参见:

  • 选择不提供我们要求的信息

向监管机构提出投诉的权利

在本政策中,请参阅个别法规的章节,如FERPA、COPPA和SOPIPA。

所取得的个人资料类别

在本政策中,请参见:

  • 我们从您那里收集了什么信息
  • 我们从学生那里收集什么信息

一个自动决策系统的存在,包括概要分析,以及关于这个系统的重要性、设置和结果的信息

DreamBox不采用任何利用或参考个人数据的自动决策系统。DreamBox系统采用了自动决策系统,依靠学生在完成课程时的反馈和输入。

行业团体、承诺和声明

学生隐私的承诺

未来隐私论坛(FPF)和软件与信息产业协会(SIIA)共同发布了一份原则声明,他们认为,每一家收集、处理或存储学生个人信息的负责任的公司都应该认可这些原则。DreamBox是这一承诺的长期签署国,我们完全支持它的总体原则和个别元素。承诺是由一系列承诺构成的,包括公司愿意或不愿意做的具体行动;例如,我们申明:

  • 我们不会收集、维护、使用或共享学生个人信息,超出授权教育目的所需的信息或家长/学生授权的信息
  • 我们不会出售学生个人信息
  • 我们不会有意保留学生个人信息超过支持授权教育目的所需的时间,或家长/学生授权的时间
  • 我们不会建立学生的个人资料,用于市场推广或其他目的,而不是支持授权的教育/学校目的,或由家长/学生授权
  • 我们将维护全面的安全计划,合理设计以保护学生个人信息的安全、隐私、机密性和完整性免受风险
  • 我们将在合同或隐私政策中明确披露,包括以家长容易找到和理解的方式,我们收集的学生PII类型(如果有的话),以及我们维护的信息用于什么目的或与第三方共享
  • 我们将要求为提供教育服务而与学生PII共享的供应商(如果有的话)有义务遵守对给定的学生PII的相同承诺
  • 我们将在开发或改进我们的教育产品、工具和服务时纳入隐私和安全,并遵守适用法律

完整的学生隐私承诺如下:https://studentprivacypledge.org/privacy-pledge-2-0/ .

有关誓言的常见问题解答:https://studentprivacypledge.org/faqs/。

如果您认为我们没有完全遵守学生隐私承诺,请联系DreamBox(请参阅下面的“如何联系我们”)。

软件和技术标准

曲奇饼

作为标准实践,DreamBox Learningbeplay提现审核多久使用“cookies”。cookie是从我们的web服务器发送到您的浏览器并存储在您的计算机上的少量数据,然后在您每次访问我们的网站时通过您的浏览器发送回服务器。Cookie仅用于我们网站和服务的必要操作。我们不使用cookies收集任何个人信息,也不将其用于行为广告、建立与使用DreamBox无关的学生档案,或出于任何其他原因。请注意,如果您拒绝DreamBox Learning cookie(通过关闭浏览器中的cookie,或者如果您已将浏览器设置为在接受cookie之前向您发出警告,则单击“不接受”),我们的程序将无法运行。Cookie不能用于从您的计算机收集个人信息。

不跟踪(DNT信号)

作为对2010年FTC隐私报告的回应,主要浏览器制造商实施了一项名为“请勿跟踪”或简称为“DNT”的功能。其想法是,通过在浏览器配置中启用DNT信号,您可以告诉网站和服务,他们不允许跟踪您的移动、响应和选择。

任何公司都没有法律义务遵守这些DNT信号。此外,对于DNT对于收集运营网站所必需的信息的意义,也没有明确的指导或共识。由于缺乏清晰和可用的最佳实践信息,DreamBox目前不响应或与DNT信号进行交互。我们将继续评估DNT作为一项技术,并可能在未来考虑对这一政策进行改变。

如何联系我们

我们的数据隐私专员是安全和运营副总裁J.B.Krewson。如果您对DreamBox Learning的隐私或安全措施有任何疑问,请联系:beplay提现审核多久

privacy@dreambox.com

或拨打我们的安全热线

1-888-867-2750

或者,您可以通过我们的主要位置和主要电话号码与我们联系:

beplay提现审核多久脑袋瓜学习,公司。
东北108大街600号,805室
华盛顿州贝尔维尤,邮编:98004
(425) 637 - 8900

如何就隐私问题联系其他来源和机构

美国联邦政府-保护您的隐私:
https://www.usa.gov/privacy(通用)
https://tech.ed.gov/privacy/(教育技术处)
联邦贸易委员会-保护您孩子的在线隐私:https://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online

隐私政策如何以及何时可以改变

DreamBox至少每年更新一次此隐私政策,并且在我们需要表达对业务实践的更改或澄清我们如何解决特定法律、政策或技术问题时更新。

当我们对本政策进行重大更新时,我们将通知我们当前持有其数据的所有客户。我们还将在我们的主要信息网站上突出显示有关变化的信息,//www.standard-hydro.com . 我们通常不会直接通知参考列表和项目的添加:国家标准,或与提供支持信息的政府和第三方网站的链接。